POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Dada a natureza dos nossos serviços, registamos dados pessoais de clientes, participantes e visitantes do(s) nosso(s) site(s). A Mypengo Mobile é responsável pelo armazenamento e processamento destes dados pessoais. Leia atentamente esta política de privacidade. A Mypengo Mobile dá muita importância à proteção da privacidade dos seus clientes e daqueles que visitam os seus sites. Como tal, os dados pessoais são cuidadosamente armazenados, processados e protegidos por nós. A Mypengo Mobile respeita integralmente todas as obrigações decorrentes do Regulamento Geral de Proteção de Dados (Regulamento (UE) 2016/679) e de outra legislação em matéria de privacidade. A Mypengo Mobile está localizada em Markerkant 1310 1314 AN Almere, Holanda e possui o número de registo NL807495207B01

Dados pessoais

Ao visitar o(s) nosso(s) site(s) ou ao inscrever-se para participação numa das nossas campanhas promocionais, um serviço (móvel) ou um boletim informativo ou se já é um participante no nosso serviço, nós registamos os seus dados pessoais apenas após ter fornecido o seu consentimento de forma específica e informada, através de uma informação de opção de participação afirmativa e clara.
Os dados pessoais que armazenamos e processamos são:
• datas de registo e de cancelamento de registo;
• e-mail
• número de telefone
• informações sobre o seu dispositivo
• endereços IP e marcações de hora;
• sites que visitou antes de ter acedido ao nosso site (os denominados URLs de referência);
• informações que introduziu voluntariamente no nosso site.

Utilizamos estes dados para as seguintes finalidades:
• melhorar os nossos serviços;
• processar a possível participação em competições, promoções e outras questões;
• fornecer informações relativas a novos produtos e serviços;
• fornecer informações a terceiros para que possam fornecer-lhe ofertas e informações adicionais por telefone e e-mail, exceto se tiver optado por não receber estes tipos de comunicação

Os seus dados pessoais (contacto) podem ser fornecidos a empresas que pertencem ao mesmo grupo da Mypengo Mobile, bem como aos seus patrocinadores e parceiros de negócios. As referidas partes podem também enviar informações relativas a descontos de grupo ou outras ofertas. Retemos os seus dados pessoais durante o período de tempo em que pretender que lhe forneçamos informações relativas aos novos produtos e serviços.

O seu endereço de e-mail

O seu endereço de e-mail pode ser utilizado para o informar (melhor) sobre diferentes tipos de ofertas, preços, baixas de preço e descontos de grupo. O seu endereço de e-mail pode também ser utilizado para o informar sobre diferentes tipos de campanhas e ofertas de outras empresas. Estas empresas foram cuidadosamente selecionadas antecipadamente.

Seu número de telemóvel

O seu número de telefone (móvel) pode ser utilizado para iniciar e oferecer-lhe determinados serviços e para cessar e celebrar contratos. Se indicou o seu interesse, podemos também utilizar o seu número de telemóvel para comunicar consigo e mantê-lo informado em relação a novos produtos e serviços.

Sessões no navegador e endereço IP

Utilizamos o endereço IP do seu computador. O referido endereço IP é um número que é atribuído automaticamente ao seu computador quando visita a Internet, como um dos nossos sites ou páginas de destino. O endereço IP do seu computador pode ser utilizado para ver como o nosso site foi utilizado e para elaborar análises e relatórios com informações não identificáveis.

Cookies

O nosso site utiliza cookies. Os cookies também são utilizados através de terceiros que recebem a nossa permissão. Também utilizamos cookies funcionais que garantem o funcionamento correto do site.
Utilizamos cookies para as seguintes finalidades:
- fazer corresponder a nossa correspondência com os interesses dos visitantes do nosso site;
- gerar estatísticas gerais e obter informações sobre como o nosso site e outros canais de comunicação são utilizados pelos visitantes;
- otimizar os nossos serviços para os visitantes do nosso grupo;

Política de retenção

Nós iremos conservar os seus dados pessoais durante o período de tempo necessário para o cumprimento dos nossos objetivos, de acordo com o estabelecido na presente Política de Privacidade ou para cumprir a lei.

Direito de inspeção, correção, eliminação e portabilidade de dados

Tem sempre o direito de verificar/inspecionar os dados pessoais que conservamos e que lhe dizem respeito. Se estas informações estiverem incorretas, pode ajudar-nos na sua correção. Possui também o direito de nos solicitar a eliminação dos seus dados pessoais ou a disponibilização dos seus dados pessoais num portador de dados. Este tipo de solicitações é sempre respeitado. Pode exercer os referidos direitos enviando um e-mail para o endereço de contacto apresentado no site, acompanhado de uma cópia digitalizada do seu passaporte e uma fatura de serviços recente com o seu nome e morada. Todos os documentos fornecidos serão destruídos após o processamento da sua solicitação. Para solicitar uma cópia dos dados, envie um e-mail para dpo@mypengomobile.com

Cancelar

Se já não pretende receber informações/e-mails por parte da pt@kadoosj.com, pode cancelar a subscrição a qualquer momento, clicando na hiperligação presente na mensagem que receber no seu telemóvel e/ou clicando na hiperligação presente no e-mail que recebeu. Como resultado, não receberá mais informações que lhe passam interessar.
Pode simplesmente bloquear a nossa utilização e o fornecimento dos seus dados pessoais às nossas filiais, patrocinadores e parceiros da Mypengo Mobile Para nos informar a este respeito, envie um e-mail para a dpo@mypengomobile.com

Segurança

Com base na natureza dos nossos serviços e na confiança que as pessoas devem depositar na Mypengo Mobile, tomamos todas as medidas técnicas e organizacionais adequadas para garantir que o processamento de dados pessoais ocorre em conformidade com o Regulamento Geral de Proteção de Dados (Regulamento (UE) 2016/679).

Hiperligações para outros sites

Neste site verá várias hiperligações para outros sites. Não nos responsabilizamos pelas atividades de gestão de dados das referidas organizações.

Dados pessoais da entidade

É óbvio que temos todo o gosto em ajudá-lo caso possua reclamações relativamente ao processamento dos seus dados pessoais. Nos termos da Lei de Privacidade, possui também o direito de fazer uma reclamação contra o processamento de dados pessoais junto à Comissão Nacional de Protecção de Dados. Pode entrar em contacto com a Comissão Nacional de Protecção de Dados.

Modificações

Reservamo-nos o direito de realizar alterações à nossa declaração de privacidade. Em caso de dúvidas, entre em contacto connosco através de pt@kadoosj.com & Markerkant 1310 1314 AN Almere, Holanda Iremos responder-lhe para discutir quaisquer questões num prazo de 2 dias úteis a partir da receção do seu e-mail, chamada ou carta.

Isenção de responsabilidade

O conteúdo presente neste site está sob a nossa atenção e é tratado com cuidado. No entanto, não podemos garantir que as informações apresentadas estejam 100% corretas. Esta declaração de privacidade foi alterada pela última vez em 22 de maio de 2018.